Distillati di frumento biologico, creati per valorizzare i prodotti stagionali del territorio.
I Gin Map sono quattro, ognuno dedicato ad una stagione.
Le protagoniste di ogni Gin Map sono le botaniche, pensate per esaltare frutti e colori che caratterizzano ciascun periodo dell’anno,
infatti Map sta per mappale ed il numero su ogni gin è relativo alla porzione di terreno in cui è coltivata la botanica principale.
Gin Map è un progetto frutto della fusione di tre realtà legate al territorio: ideati e distribuiti in Italia da Taccolini Lovere,
distillati presso la Distilleria Orobica Autonoma in Val Brembana e
caratterizzati dall’esclusivo utilizzo delle botaniche coltivate presso l’Azienda Agricola Fiordilatte di Taccolini Sofia in Valle Camonica.
Al naso sentori floreali, ma
mantiene comunque un
bel corpo, si sentono in
prevalenza la camomilla e
il ginepro, seguiti dalle note del
fiordaliso e dell’ibisco.
In bocca prevale la nota floreale di camomilla e fiordaliso a cui fa da contrasto l’assenzio.
Al naso risulta fruttato, ma con
un bel corpo.
Si sentono in prevalenza i frutti di bosco e il ginepro, seguiti dal
contrasto dalle note più secche
della radice di angelica.
In bocca prevale la nota fruttata dei mirtilli e dei ribes. Fa da contrasto la genziana che asciuga la bocca, mentre la scorza di arancia rinfresca il finale.
Al naso si percepisce la castagna, con la sua nota affumicata, e il ginepro. Rimane molto lineare grazie alla
foglia di frassino e alla genziana.
In bocca prevale la nota della castagna e si disperde un po’ l’affumicatura.
Segue l’aroma della foglia di frassino e l’amaricante della genziana.
Al naso risulta morbido, ma mantiene comunque un bel corpo.
Spiccano in prevalenza la
scorza di limone, il ginepro e l’artemisia seguiti dalle note
morbide della mela.
In bocca prevale la nota morbida della mela a cui fa da contorno il fiore di sambuco.
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